哪位孕妈能告诉我,怀孕多长时间的样子去验血做检查,做b超

推荐回答
树友u4015770
是这样的哦,一般没有异样,你早早孕测试也比较清楚两条线,基本上不需要去验血看孕酮和hcg了,等怀孕七周之后去医院做b超就行了呢!但是万一过程中有所不适,那么就及时去医院验血看看孕酮和hcg的情况
其他回答
树友u40643795
如果不出血,最好八周以后,去早了看不见胎心净发愁
树友u41790860
7-8周超声检查,看一下有没有胎芽,胎芽个数,胎芽位置。没出血和异常情况,不需要检查其他的,时间早没到时候也不一定能看到,还要再去一次,没必要麻烦不是,我意思是没出现异常情况下。
树友u42535798
我大概6周多的时候去的,自己有胎心胎芽了