唐氏筛查出宝宝是开放性神经管畸形,四维查出宝宝没问题,一切正常,请问还需要做进一步检查吗?

推荐回答
树友u36408010
唐筛只是一个概率的问题,说你开放性神经管畸形表明你换这种的可能性大。遇到这种情况一般是做无创或羊穿的,羊穿查的项目多,无创只能查三体,但是考虑到你的周数,建议你问医生
其他回答
树友u40154302
你超过24周可以做羊水穿刺但有点风险,但如果没超过24周,你可以做无创DNA,这个会贵,快3000了,做不做还是你自己考虑,要么再问大夫,
树友u41951302
做无创DNA检查,准确率99百分之,如果高风险那宝宝就有问题了。
树友u40154302
你超过24周可以做羊水穿刺但有点风险,但如果没超过24周,你可以做无创DNA,这个会贵,快3000了,做不做还是你自己考虑,要么再问大夫,