今晚,他和他前女友勾搭上了。背的我俏俏打电话。我打了他。他还打我!!我现在不想要宝宝了。我要离婚。我对不起宝宝

推荐回答
树友u37436845
这个时期 太敏感了 可能事情没你想象的那么严重 你给扩大化了 !首先你没确定事情到底是不是你想的那样就和老公动手 对于他而言也是不对的 当然他动手就更不应该了 冷静下来好好处理问题 什么事情都不是用武力能解决的 你这样只能让你老公越来越远 !先调整好自己的心态 然后听他给你个合理的解释 再做接下里的打算 首先不要动不动就说不要孩子了 离婚之类的话 这样把自己的退了都堵死了
树友u41578392: 他就想离婚算了。背的我俏俏打电话!!我一夜没睡!!
树友u37436845: 把自己心情调整下 ~这个时候还是冷处理比较好 不要管他想怎么样 首先确定自己下一步要怎么样 首先好好保护自己 照顾好自己
其他回答
树友u37169976
离吧!这种男人不要也罢
树友u42866436
别说傻话,孩子是无辜的,你可以跟他家人说看他家人怎么说,在做决定
树友u39009801
要让他知道事情的严重性,找他父母看他家人是什么态度,抓住留下有利的证据,为自己争取权益。