我是一个被已婚男人骗的女人 现在怀孕十周多了 他们两个合伙逼我打掉孩子 如果打了这个孩子以后就不会怀孕了 单亲妈妈会不会很辛苦 怎么和家里交代 大家告诉我怎么办

journal_insert_pic_420613028
最佳回答
其他回答
树友u40486148
我觉得这还要看自己怎么想~如果想要宝宝的话,就要为宝宝争取最大利益,跟家里人好好说,他们会理解你的,毕竟是你最亲的人!宝宝生出之后还可以再找老公的,没必要一个人过一辈子~退一步讲,辛苦一点把孩子养大也是一个伟大的母亲,不要让自己后悔~再说了现在的社会很开放,不要考虑别人怎么看你,即使你做的再好,也有人要议论~嘴长在你身上,走自己的路让他们说去吧!
树友u42307474
我支持你生,一辈子没有自己的孩子才是最痛苦的,那个男人可以告他,前段时间有个女孩和男朋友怀孕,他男朋友不要她和孩子,让她做人流,她还获得2万赔偿呢,你要保护自己,不是我们在乎钱,对付人渣就得这样,你获得赔偿最起码够你孕期花销和生孩子费用,他威胁你就报警,寻求家人和朋友的理解,他们会支持你的
树友u43101733
生下来,之后走法律途径,非婚生子女和婚生子女享受相同的待遇的,就是说孩子的父亲要出抚养费直到孩子成年,继承权也和婚生子女一模一样的。之后再找一个好男人吧!祝你幸福!