因为老公家是内陆冬冬,所以没有海所以没有海鲜所以我想给宝宝补充一些DHA也没有办法,而且每天蔬菜的维生素摄入量根本不足怎么办哎。。。我真的是想哭想走

推荐回答
树友u37436845
宝妈孕期 太娇气了 这样孩子生了不好带 让他自由生长 过去生孩子真心啥也没有 个个不是很好 再说海鲜这东西寒性吃多少 吃什么也很讲究 考海鲜补充DHA那的吃多少!直接买个DHA就可以了 !我也不吃海鲜 也不爱吃 老公希望小宝眼睛 大脑发育好 特意买了进口DHA 给我 !这样要坚持吃 最好吃到孩子哺乳1年 所以价格也相对昂贵 差不多要吃1年半 费用 在1万元左右 更具个人条件来时代孕育宝宝是最好的 这个阶段需要补钙了 如果还没补建议宝妈吃个该片吧!
树友u41112320: 虽然我也有吃那所谓的DHA但是宝妈你要知道我最不喜欢吃药了,再说了都是提纯过的总会有副作用,我在想吃那些不如自然些好
其他回答
树友u37280824
那你就多吃核桃,不行你就买一些dha补补
树友u40585475
不吃海鲜最好,现在的海鲜都有激素的╭(╯ε╰)╮
树友u41998154
吃核桃,沙丁鱼油,花生