有孕妈晚上睡不着的吗!我跟公公婆婆住一起,他们晚上看电视说话,我都睡不着,刚睡着,婆婆一句话我就醒了,那个大嗓门啊!天天头疼,都快抑郁了!

推荐回答
love什么鬼
直接说,我之前婆婆也是早上6点起来把客厅门一开灯一开,然后在客厅走来走去,她门一开我就醒了,醒了我就头痛,然后天天就睡不好,开始也是觉得不好说,后来实在是难受就直接说出来,现在我婆婆都是让我睡到自然醒
其他回答
树友u41433569
遇到这样不懂事的婆婆是挺烦,你还是让你老公跟他们说吧,如果你老公说了没用,你再说。
树友u37970828
跟你老公说,让他们晚上最好把声音放低点,打扰人休息,孕妇本来就失眠,还那么大声,要不一晚上都睡不着了,
树友u42807300
我也是睡眠不好