您好,昨天去医院检查了,拍B超了,没有胎心,按时间算大概是有7周6天了!医生当场就叫我做清宫手术,吓死我了!请问有 7周多还没有胎心的特殊情况吗?

journal_insert_pic_420655118
推荐回答
树友u42275618
现在有好多医生都没有医德,我的情况和你一样,上周二去检查也是没有胎心,那医生直接就让去做人流,我没听他的,我又重新找了一个医生,另一个医生让我查孕酮,我孕酮低,最近一直再注射黄体酮
其他回答
树友u41427627
有的人会晚些,你再等等吧,给自己和宝宝一些时间
树友u41541881
过一周,换个医院看,这段时间喝牛奶补充营养。买点宝灵孕宝喝
树友u33611608
现在医生怎么都这德性,我7周多检查也没有胎心,那B超医生说,你这不对啊,你这有问题啊。把我吓得腿都软了。后来换家医院查了血,准备过两天再复查个B超,希望到时候一切都有了,你也再等等,现在医生好多都是讲话不负责,一点不好就让别人放弃,要是她自己孩子我看她痛不痛心。