上一周用早孕试纸测,一直有两条杠,只是一直比较浅,没有加深,我以为怀孕了,结果周日出血了,比较多,这是来月经了吗?有人能帮我解释一下这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u42969062
我也有这样的现象,就上个星期流的,医生和我说是生化孕,她说这个没有什么的,有可能是受精卵没有着床,或者是着床失败,导致流产的,多休息就好了!三个月以内要避孕了!祝三个月后一起好孕!
树友u43232048: 啊,原来是这样啊,谢谢你,那医生说导致生化孕的主要原因是什么呢?那接下来三个月一定不能再怀孕了吗?好像生个猴宝宝的啊