我婆婆眼里只有她女儿和她的外甥,我老公眼里只有他外甥他大姐他爸他妈,我昨天和老公说去检查,他居然说问问他大姐用检查吗,我该怎么办,我是二婚难道我还离婚吗,

推荐回答
树友u41234173
亲爱的 学会看淡 外界的一切都没关系 拿着钱自己去检查 建卡后下比产检都有预约时间 自己有能力的不要去依靠男人 说难听了 他今日是你老公 他日也会成为别人的老公 可孩子不一样 至始至终都会是你的 范不着为那个男人拿自己肚子里的孩子来出气 证明给他看 没有他的陪伴 你也可以独自完成产检 女人越卑微越可怜 为了孩子 坚强
树友u33794321: 他是我肚子里的孩子一点都不重视她眼里只有她外甥,我真搞不懂他的亲生骨肉竟然还不如一个外人,我是二婚之前有一个女儿跟着他爸爸生活,我前夫对我从来没有这样过,对我特别好,这个男人眼里根本就没有我,我是被爸妈逼着结婚,他可以不重视我但是我肚子里的孩子是他的亲生骨肉,我多次想过离婚但是为了肚子里的孩子我都一次次忍下来,我不知道这样的生活还能够坚持多久,
树友u41234173: 女人不能一碰事就离婚 就算他不负为人父的责任 你也要做好一个妈妈 对你女儿你也有亏欠吧 好好的对待这个 男人没几个能体会为人母的心情 好好的养胎 生下来好好的带 生一个活泼可爱快乐的孩子 人见人爱 其他的都是浮云
其他回答
树友u41733553
你自己没有钱吗?有钱他不陪你去就自己去,不蒸馒头争口气,干嘛听他安排
树友u41269454
该产检还是要去检查的,身体宝宝是自己的
树友u41272893
没关系,宝宝是自己的,你就好好休养安心生下宝宝,别的什么都不要管,有了宝宝就有了新的生活了!