今天早上上厕所时,用纸擦的时候有点浅灰色的液体在纸上,请问下会不会有事?

推荐回答
树友u42593618
我也是孕7周1天,我从孕6周开始活动多了就会有浅灰色的液体,开始打黄体酮保胎,情况有所好转。但一周过去了,只要捎活动多了就有,心里有点害怕。卧床休息等8周时去看看有没有胎心胎芽才放心。
其他回答
树友u30826750
看医生吧!我之前有过这样的情况,它来了5天都是很少的。后来保胎了,不过这种情况的人很多的,多数都没事的。吃了药就好,医生会让你住院,都是夸大吓你的
树友u37086715
我昨天发现的去打啦保胎针
ZAHH
应该没什么事