每天只能喝点水和奶,就这还吐,怎么办啊!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u41530310
蔬菜你肯定能吃得下吧,我觉得喝牛奶了更想吐 ,你熬点粥,然后放上点蔬菜这样能吃一点的,我的前天做的B超 顶臀33mm,虽然也没啥胃口
树友u4891340
这是怀孕的正常的反映没有事的,平时可以注意多休息一下不可以太累了才可以的,也可以在平时多吃有营养的食物保证全面营养的,同时可以有好心情的,
树友u42029318
要是实在难受胸口又闷又堵的话可以喝点带气苏打水主要是通气但是不要喝太多通气了打嗝了胸口舒服了就可以,还是以白开水为主;我从6周开始的时候就不能吃东西;最多吃几口光面不能粘一点点油星更别说炒的青菜;你也可以试试凉拌的菜开胃的吃了可能会舒服很多;奶就先别喝了那个不好消化是会吐的