四个多月了,怎么感觉那么小?是不是营养跟不上?好担心啊,怎么办?

journal_insert_pic_420745924
推荐回答
树友u41277416
其他回答
树友u38360447
我也感觉肚子没多大就站着的时候有点肚,躺着的时候就感觉不到有肚子
树友u39958030
我也差不多,我本来就超重肚子肉多,现在15周了,感觉就凸起了一点点,体重一点没长,但是我吃的很丰富,医生开的营养素也吃了,身体没有不舒服的状况,我都没吐过,不过食量没有怀孕前那么大了。本来就超重,希望生的时候不要长太多体重。
树友u39386364
4个月 一点都没显 体重一斤都没长 医生还说宝宝偏小让我多吃 可是我吸收不好再怎么吃也不胖啊 宝妈们求教