我还有一天快八周了,,六七周的时候孕吐挺厉害的,可快八周孕吐就减少很多,这样的话是不是胎停的几率比较大,有谁跟我一样的宝妈们?知情者告知我一下,我很着急!!

最佳回答
树友u41888001
其他回答
树友u43123088
不吐就会胎停?哪个跟你讲的?不吐了就好了,难道要一直吐到生就不担心胎停?
树友u5779066
怀孕的孕妇,如果出现孕吐的话,你可以吃些开胃的食物来帮助缓解,因为每个人的情况是不一样的所以必须要根据你的情况来处理。
树友u43123088
不吐就会胎停?哪个跟你讲的?不吐了就好了,难道要一直吐到生就不担心胎停?