各位宝妈们,谁知道建卡最迟什么时候建啊?六七月份再建卡不知道还有意义吗?还有就是,建卡要不要结婚证哇?我现在四个多月,很担心呢。。。。

最佳回答
树友u38913083
其他回答
树友u38071435
有的医院最迟过了十三周就不给建档了,我们这边三甲医院过了十二周就不给建档,你可以去医院问问,可能每个地方跟每个地方也不一样
树友u38071435
有的医院最迟过了十三周就不给建档了,我们这边三甲医院过了十二周就不给建档,你可以去医院问问,可能每个地方跟每个地方也不一样
树友u43088129
建卡是建档吗?我建档了,医院什么都没让我出示呀。这还是市区妇幼保健院嘞