怎么办呀焦虑烦躁,看见什么都烦,特别是晚上夜深人静的时候看见别人都睡了,自己确整晚的睡不着,心里就更加烦了,越烦越睡不着。

推荐回答
树友u38283439
我怀孕五个月的时候也是这样子 本来睡眠质量就不好 也不容易睡着 看我老公躺在床上用不了一分钟就开始打呼我就来气 经常是半夜三四点才能睡 有时候是一整夜睡不着 后来不知道怎么了慢慢自己就好了 现在虽然睡眠质量还是不太好但不会像之前一样睡的那么晚 不要着急 可能孕妇就是这样
树友u33092761: 我是得了严重的忧郁症,一到晚上就担心自己睡不着,太容易胡思乱想,白天担心过晚上,因为睡不着,晚上担心过白天,因为一到白天我就更加睡不着了,好烦好烦啦