1月10日最后一次月经,到今天57天但是医院B超单写着早孕45天,没有胎心胎芽,有的医生建议做流产,说胎停育,请教各位宝妈遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u15305805
其他回答
树友u30979608
我也是1月10号最后一次月经;现在我已是8周零两天,可是前天去照B超,显示孕6周;也没有见胎芽……那时候医生建议我抽血进一步检查;可我没有那样做;很多人都说这是正常的;所以不必担心。
树友u42428993
我是51天去做B超查胎心的,如果没出血或者是腹痛的话你可以一个礼拜后再去查胎心,不要这么快下定论做流产,希望能帮到你。
树友u41986911
我也是第1月10号末次,到现在只验过血,还没敢去做bc呢,只要没有见红肚疼的现象,好好养着过两周再去看看,期待下次见胎心胎芽