从怀孕开始,大家的产检花了多少钱了,算过吗?我的过了2500了,属于多的还是少的?

推荐回答
树友u7282693
中间的位置,不算多也不算少,我没有仔细算过,略算的话也差不多这个数了,我朋友六七个月的时候就花了三千多了,整个孕期算出来应该是不只这么多的。
树友u27171488: 我这才37周,本以为该做的检查都做了,今天医生又说血凝和肾功肝功下周还得补上,生产前再做些也得过3000了。
其他回答
树友u32278616
产检就1万多,还没说其他的!
tang家小公主
一万多吧
树友u38077009
我光给自己买衣服都不只这个数,别说吃的了,还有孩子的东西,还有加油,还有检查的费用,哈哈…