今天做了输卵管照影,医生看了结果说两边都堵了,造影剂都进不去,建议做试管,可是我不想做试管婴儿,还有其他治疗方法吗?很急,拜托各位了

推荐回答
树友u41056753
我朋友跟你的情况一样,她直接选择做试管,虽然过程很辛苦,但是一次性就成功了,而且怀得双胞胎宝宝,预产期今年4月底。所以建议你听从医生意见,快去做吧,预祝好孕快到来!
树友u43396851: 可是听医生说做试管要把输卵管给切掉,我还年轻,不想做这个,就想知道有没有什么可以治疗的
树友u41056753: 我没有听我朋友说要切输卵管啊!她之前还做过通液,都没用,最后还是做的试管成功的
其他回答
树友u42910520
用知阴,我朋友情况跟你一样,用了知阴怀上了,输卵管也通
树友u40000646
这情况医生没有建议你做宫腔镜手术吗?
树友u43257754
做造影疼吗?