孕55天,B超显示有妊娠囊,小胚芽,妊娠囊与胚芽比例太大,无胎心,有卵黄囊,结果提示胚胎枯萎!医生让做人流!我怎么办

推荐回答
树友u43401760
其他回答
树友u41921363
你自己身体上有没有什么反应啊?我和你怀孕时间一样的,担心的天天睡不好。
树友u40551402
放宽心,换家医院再确诊一下,实在不行就忍痛流了吧,现在才50天,流了总比以后流强,这个时间做人流也安全,咱都不希望孩子生下来不健康,你说是吧,我也有过一次,不过不是流的,是自动流产,当时我也是哭了好长一段时间,再不舍得也没办法,心里真的很心疼,可咱毕竟想要个健康活泼的宝宝,为了以后着想,放宽心,以后还会有
树友u42850782
要不你去其他医院,或问问其他医生的建议