想念式千方百计的

我2.10号来事,2.29号测到排卵并同房,3.7号腰酸,偶尔有点姨妈感,现在没有胸疼胸胀恶心嗜睡的症状,会不会怀孕啊?!有相同症状怀孕的亲吗?广告勿入谢谢!

推荐回答
树友u40661802
想念式千方百计的: 我现在胸有一点疼,小肚子有姨妈感,腰不舒服。你测出怀孕了吗?
树友u40661802: 没有,不敢测,用试纸的话是不是有点早
想念式千方百计的: 我今天用排卵试纸测的弱弱阳,我感觉有点心灰意冷了
树友u40661802: 用排卵试纸测到强阳就等于怀孕了吗?
想念式千方百计的: 嗯呢!我同事就是这么测出来的!