怀孕两个月出血量多并伴有血块及轻微腹痛、从晚上体内排出一坨肉肉的东西后腹痛就好了出血量没有减少。这是什么问题

推荐回答
树友u42559387
那个肉肉的东西有可能是胎儿哦,而且腹痛出血多是流产的先兆,医生有给你做b超吗?这个时候应该查下b超确定胎儿是否还在。还有孕铜也要查的。我去年也一次这样,去医院,医生说宝宝自己流掉了
树友u43397382: 今天去医院检查宝宝已经流产了没有流干净需要做刮宫手术,这对以后怀孕会有影响吗?
树友u42559387: 医生有说什么原因吗?做完手术在家好好休养段时间,不要碰冷水,跟生完孩子那样养着,身体才会康复得快些。还有心情方面,不要太忧心了,养好身子 宝宝以后还会有的。过半个月去复查看子宫恢复得如何。
其他回答
树友u42420305
啊,应该待在医院的,这样更安全
树友u42946887
你之前有什么症状吗
树友u41483882
去医院做个b超吧,宝宝可能流了,我去年也流过一次