树友ibm71i3c

前置胎盘中央型怎么办啊?

推荐回答
树友u40158061
树友ibm71i3c: 那我该怎么做?真怕出血啊
其他回答
树友u36138301
宝妈以前有出血吗?我也是前置胎盘,但是是边缘性的,从6个月起一直卧床保胎,前置胎盘会无缘无故的出血,有些人晚上睡着,就会出血,宝妈最好选择经验丰富,口碑较好的大型综合性医院进行咨询,在那里生产,安全性较高
树友u36138301
宝妈以前有出血吗?我也是前置胎盘,但是是边缘性的,从6个月起一直卧床保胎,前置胎盘会无缘无故的出血,有些人晚上睡着,就会出血,宝妈最好选择经验丰富,口碑较好的大型综合性医院进行咨询,在那里生产,安全性较高