宋雪洁321

昨天朋友说我肚子三个半月了但是不显肚子,让我赶紧去医院查查,不紧张的心被她揪起来了,我该怎么办,他一说完了我就总觉得宝宝不在肚子里了,我是不是神经了?

推荐回答
甄裳媛
宋雪洁321: 可是被她说完了我心里特难受,我打算今天去医院做个b超看看宝宝现在发育成什么样了,正好自己也图个放心
甄裳媛: 去做吧,去了也安心不过我觉得没事的。
其他回答
树友u38074361
我四个多月了也没什么肚子,按时做好产检就好
树友u38945908
我的18周了,肚子也不显怀,我也是担心的要死!我的宝宝是在后壁,所以应该没什么事
树友u41000049
我一点儿都不显肚子,胎盘在后壁,这种情况不显怀,宝妈不要想太多