我怀孕6周,有点见红,去医院检查,说月份小做阴镜检查,做完了之后我发现血明显增多了,是不是做检查刺激的呀?很害怕

推荐回答
树友u41215481
怀孕六周已经可以憋尿做腹部彩超了,我就是在孕5周+5天时做的腹部彩超,这个时候我已经能看见胎囊和卵黄囊了,完全没必要做阴镜检查,如果你的受精卵发育正常也成功着床了,也是能够看到胎囊和卵黄囊的
其他回答
树友u41359136
你这个要卧床休息,我跟你一样。现在在床上躺好几天了,连吃饭都在床上。躺了几天明显感觉好多了。
树友u43072490
应该没有什么大问题,之前我怀宝宝的时候也是这种情况,卧床休息,注射黄体酮
树友u42944954
我出血也十几天了,西药吃着没用,我就去看了中医,吃了一个星期的中药,没有出了,祝宝妈们好孕