最近这几天,下身不舒服感觉痒痒的,是怎么回事呀?需要去医院检查吗?

最佳回答
树友u36289972
树友u43434262: 这几天都有盐水清洗的,不过烧开的水里加了生水。洗过之后好点可是过段时间又难受
树友u36289972: 不是每次用盐水都对 我之前有一次用盐水 结果更严重 反正用热水不要掺生水有细菌 一天三次 不要太频繁除非特别痒你想挠一挠的时候 因为太过干净也不行 会失去原本的保护能力 内裤早晚换一次 脏了就换 内裤热水洗 晒太阳杀菌
树友u43434262:
其他回答
树友u35458655
我也是,清水洗会好一点,去医院检查是念珠菌,医生拿的硝呋太尔,是塞的,很安全,对宝宝无影响,孕妇可以用,用一次就好了。
树友u40232118
用淡盐水洗几天试试。