怀孕九周多了,天天都没有食欲,想吐。可是不吃又饿,好难受!

推荐回答
树友u16506234
怀孕初期的时候宝妈没有食欲,不想吃东西是很正常的,这个情况等到三个月之后会逐步减轻,不过为了宝宝的健康,宝妈还是要尽可能吃一些东西,把菜色弄得多一点,丰富一些,少食多餐。
其他回答
树友u43006661
我跟你一样,感觉整个人天天都恹恹欲睡,什么也吃不下!
树友u37192090
我也是,基本都吃不进去什么,不想吃的东西一吃就会吐出来,都瘦了~
树友u41375257
我也是9周多了,我比你还厉害,吃了就吐,不吃也吐,放心吧没事,坚持一下就好了