本来以为在自己妈家可以好好的!可是烦死了叫她和我一起去买生产时的用品老是说我急什么!早知道这样就不回来了!唉天天都心情不好

推荐回答
爱宝小涵涵
直接网上看,看好了就买。省的出去逛了;网上买还省钱。母婴店的一小套衣服都好几十,贵死了。网上买的差不多就能省很多钱。还有三十多天就生了,可是我年后正月十五后来就开始网上买东西了,待产包和宝宝用的都屯好了
其他回答
树友u35751948
早点买,我比你晚早都买好了,万一提前生,到时候去医院你们就手忙脚乱的。而且要买的东西很多
树友u41698782
我跟你是同一天的,预产期是4月6号?现在要赶紧去买了,我都买好了,就奶瓶和奶粉还没买!
树友u41887479
宝妈还是抓紧时间买吧!宝宝随时都可能出来哦