我怀孕九周了,现上厕所时用纸擦完纸上有血,请问是有流产的征兆吗?纸上只有一点血,且是污黑色d

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u29450443
怀孕早期如果有一些出血现象的话,属于是有流产的征兆,最好是可以去医院检查一下然后进行保胎,而且需要多卧床休息,不要过度活动。
树友u43376357
这是先兆流产的症状,我在5周/6周时也有流血当时吓得不知所措老是担心宝宝是否健康,医生给我开了黄体同让我在家休息,我到现在还躺在床上呢!现在就有点白带黄,做B超宝宝发育可以!主要是宝宝争气呀!
树友u42556874
打保胎针也可以,反正我怀孕三次都有出血现象,我头胎三个月大出血我以为孩子没了,取医院孩子还很正常,宝妈也不用太担心打针好好休息两天,别想太多,宝宝比我们想的要坚强的多!