树*****

昨晚半夜肚子疼(是那种要拉大便的疼),我起床上厕所,然后走到半路忽然头晕眼花,没有力气,眼前一片黑,后来我蹲下,一会儿就好了,现在特别担心,会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u38294718
我怀孕之前有过一次,那一阵子太忙了,吃了饭就会急急忙忙走路赶工作,突然就肚子疼的跟肠子拧在一起那样,想大便,伴随头晕眼花,嗓子麻想吐,立马找了厕所蹲。之后才知道是肠子痉挛,吃的太急灌气了,凉着了。亲有可能是着凉了,实在不放心就去问问大夫
其他回答
树友u42316760
起来的太急了,慢慢坐起来,不要一下猛地起来。动作太快血液一下跟不上就会晕,如果有出冷汗,嗓子渴的不行,头晕。想吐,就是低血糖,黄头晕,眼前黑是贫血
树友u37973153
宝妈不会贫血吧?检查一下