树友ask1dap3

宝宝11周+,nt第二次核查是3.3mm,血液甲状腺、致畸、地中海盆血等等各种检查均为正常值,医生让做绒毛吸取术,腹部扎针去子宫吸取部分绒毛检测,可以不做吗

推荐回答
树友u29134664
树友ask1dap3: 可是我刚有宝宝的那一阵子还流血了,出现了先兆性流产,有点怕
树友u29134664: 可是亲的NT值偏高这是事实,不做的话就要承担以后得风险。
其他回答
我要做个乖妹妹
还是听医生的吧!毕竟医生才是专业的!谁都希望有个健康的宝宝对吧
树友u40956843
有问题的孩子为什么还要保呢?早一点检测出来,对身体影响还小一点