真的有胎神这么一说吗?如果伤到胎神了会怎么样

推荐回答
树友u37974280
树友u43052461: 百度上都要,说如果伤到胎神生出来的孩子就会有生理缺陷,说的好吓人
树友u37974280: 没听说过我还以为你是听那些老人说的,你因为是在百度搜索到的吗?
树友u43052461: 也有实例,我们村一孕妇刚生的孩子喉咙有两个孔,没几天就活活饿死了,听说是因为家里装了空调,听着怪吓人的
树友u37974280: 哦。她是怀孕装的空调吗?怀孕很多东西不能乱动,就有这么一说,这不是什么胎神。运气好的什么都不怕,运气不好什么都
树友u43052461: 所以我蛮担心的,家里墙上打钉子装空调电视都有搞,怕伤害到宝宝,做三维那些又检查不出来
其他回答
我要做个乖妹妹
没听说过啊