芳崽仔仔

他们说孕期不能见死人,但是我见了,怎么办,并且还碰了盖在死人身上的被子,会不会孩子真的会不健康

推荐回答
树友u40151844
各地风俗不同,不能说有这想法就是迷信,任谁怀着孩子去碰死人心里都毛毛的,我湖北也是这个风俗,不让去棺材边,你这摸过了没事,不要有心理负担,对孩子还不好了,实在感觉害怕,你就买个红绳绑手上,老人都是这样做的,安心吧,没事的
其他回答
树友u41680625
亲不要迷信,
树友u35723923
哎,怀孕了自己心里总是有点忌讳的,见也见了,碰也碰了,只好自己把心放宽咯。
树友u40779605
你信就有不信就没有,不管信不信你怀孕了干吗要去看死人了,你真的是,无语