60天不见胎心胎芽,医生让做了,我整个人都崩溃了

推荐回答
树友u42565471
树友u33362034: 我一点不舒服的感觉都没有,真的想不通就这样判了死刑
其他回答
树友u42120408
待几天再,我也是58天检查没有胎心胎芽,这过了十天,今天正在医院等着检查,放心点!一定要调整好自己心态,好好保胎!咱们要给宝宝信心!期待一会儿会有好消息!祈祷吧!只要身体没有不适的感觉,咱们就不要放弃!加油
树友u41515273
我也快六十天了肚子什么都没有嘛也看不到?放轻松?有的着床晚发育的就慢?放心应该没事
树友u42666234
我也是,今天早起做b超的说我这不像是八周的是四周,只见了孕囊没有胎心,让我在等半个月做个b超,好恐慌。唉