英国爱他美奶粉和德国爱他美奶粉哪个品牌好?我们家宝宝一直吃英国的,不知道哪个国家的爱他美奶粉更好?

推荐回答
树友u32412684
其他回答
树友u29109651

我家宝宝喝的是宜品爱尼可有机奶粉,无污染不添加,是一款真正的有机奶粉,连续五年获得有机奶粉认证。宝宝爱喝不上火。

journal_insert_pic_375945264

journal_insert_pic_279460609
树友u33471774
其实这个宝妈应该没什么好纠结的吧,不管是哪个国家的,总之爱他美不都是一个公司生产的只是销往不同的国家而已啊。我家小孩喝的是新西兰的倍恩喜,我只要知道他是新西兰生产的就好,奶源放心,生产工艺放心就好了呀。再说倍恩喜在新西兰本土也有卖,品质应该是没有问题。
树友u21482592

宝妈可以给宝宝试试爱尼可有机奶粉,它是专门按照国内宝宝体质的奶粉,并且无污染无添加,口味清淡,不上火。宝宝喝了易消化吸收,我们家宝宝喝的就是这款奶粉,感觉特别好。