树*****

20周+1了,前面十天左右每天都有规律的胎动,尤其晚上睡觉前强些,每天下午也会有些胎动,这两天胎动突然变得很弱,几乎感觉不到。请问有哪位孕妈妈有过类似的情况吗?

推荐回答
树友u39660668
树友u37004786: 我的情况昨天稍微好一点,昨晚睡前给他讲故事,明显的动了三次,我老公用手摸肚子都能感受到挺大劲的,可能还有些轻微的我感觉不到
其他回答
大公鸡与小蚂蚁
现在宝宝胎动还没规律,我家宝宝前段时间也是这样,去产检一切正常的,宝妈不要担心,估计宝宝在发育的
树友u36884921
做四维太早了
树友u38163482
我也是这样的,昨天去玩了一天,是不是累着他了