我家宝宝出生27天了,第四天出院侧黄疸13点多,过了半月左右宝宝黄疸12点多,今天侧黄疸18点多了,医生建议照蓝光,换了个医院,医生说多晒太阳,求宝妈们给点经验

推荐回答
树友u36937406
我的宝 宝出院是368,医生说说要照蓝光,我们没照,多喝水,多晒太阳。半个月的时候测是224,医生还是说要住院照蓝光。我们就去问了认识的医生,他说不用照,开了药,茵栀黄。你才18不用住院的,多喝水,多晒太阳,就行。
树友u37372542: 今天去的第二个医院,医生说让宝宝多吃奶,多便便,多晒太阳