生孩子撕裂缝针拆线啦,这种不用拆线的有线头吗,用高锰酸钾坐浴的时候清洗有线头呢,都能摸到,吓死宝宝了,,有这种情况的吗,有线头怎么办,,

推荐回答
树友u30274307
不要坐浴,最好淋浴,吸收线有线头啊!长好了线头就掉了,说明线都吸收了,我那时洗澡洗的太早了,线头提前掉了,有些感染用碘伏清洗的,你最好也用碘伏,因为在医院的时候医生也是拿碘伏给清理呢
树友u43480466: 哦哦,是这样呀,我还害怕怎么回事还有线头,以为没拆干净呢,坐浴医院产科让我用高锰酸钾的呢,,
树友u30274307: 高锰酸钾也行,碘伏也行,但是最好不要坐浴,影响伤口恢复