我的孩子1周了,我是一个43岁第一次怀孕的妈妈,没有心理准备,以为这辈子都不会有自己的孩子,可是现在怀孕了,宝宝却是在我最艰难的时候到来的,我这心里啊不知道是

推荐回答
树友u38668580
每个人都会经历不同的磨难 宝宝这个时候降临了也许是老天为你开启了另一扇门 你既然有能力办公司就肯定是个聪明睿智有毅力的女性 相信自己 一切都会过去的 肚子里的宝宝也会支持你的 加油
其他回答
树友u39593439
在你面临绝望的时候,宝宝出现了,他是你新的希望!宝妈加油!所有的苦难都会过去的!加油加油!
树友u39593439
在你面临绝望的时候,宝宝出现了,他是你新的希望!宝妈加油!所有的苦难都会过去的!加油加油!
树友u40929793
恭喜呀!那一周的孩子是谁的呀?