各位宝妈们,我还没生婆婆就问我,说孩子送米我爸妈给孩子多少钱,你们孩子送米时孩子的爷爷奶奶,外公外婆分别给宝宝多少钱啊,求宝妈赐教,外婆还不是亲的,婆婆过分不

推荐回答
树友u33135594
树友u42952538: 我这个婆婆趴钱上起不来,到送米时婆婆一定会问,我也不是亲妈啊,还说我楼下那女的给她外孙女买得婴儿车,也不知道婆婆啥意思
其他回答
树友u35336045
我婆婆也是奇葩,我跟我老公去年初四订婚今年五月份得预产期,老公回来过得元宵节那天吃完饭婆婆跟老公聊天我也在,说什么叫老公准备好做月子得钱,还说什么欠舅舅两万欠小阿姨一万,我怀孕老公送我回来我一直在娘家,老公回来了去他们家住婆婆什么都没有买给我吃,菜也是剩下的过年多得,我婆婆去年子宫肌瘤老公给他一万做手术而且我跟老公来来回回路上花了不少钱还在医院照顾着,本来我怀孕就没有工作加上还没有过进门就给压力我,,然后我大闹一场,,,大闹后态度好多了。。宝妈,这只是我这边的看法还有观念,人不能太善良要不然会被欺负哒,,
树友u34214414
这个不是婆婆问的吧,娘家人给多少也是你老公问,关他什么事,婆婆就这么缺这点钱,真的醉了
树友u43393236
我家那边都是1万