在聚餐会议上,男朋友向新下属说自己有个儿子,却不介绍同桌已经怀孕五个月的我,还说我是他的司机,我该生气吗?那个孩子是他和前妻所生,

推荐回答
树友u40191087
宝妈,我只想说,不为自己想,也要为孩子想!不结婚,孩子出生户口都落不上!再说,他对你是不是真心,不用这一件事,肯定还有很多事都能证明他不在乎你。
树友u43464964: 我就是不明白怎么做是为孩子着想了,引产有不舍得,每天都能感觉到宝宝在活动,生下来万一真的不能给孩子一个家以后肯定被人唾弃,
其他回答
树友u43510936
我和你情况一样,我怀孕四个多月了,他也有个儿子,但是他到哪里都会介绍我和肚子里的女儿,你老公这种做法太不能让人理解了,无语
树友u43510936
我和你情况一样,我怀孕四个多月了,他也有个儿子,但是他到哪里都会介绍我和肚子里的女儿,你老公这种做法太不能让人理解了,无语
树友u40499024
他对你不是真心吧,这有什么好隐瞒的呢!!谈恋爱是光明正大的不是偷偷摸摸的