我老公还是偷偷和前女友联系-我要不要揭穿他-还是装作不知道呢?

推荐回答
树友u41849061
立刻制止他们联系,即使是朋友也不行,什么人都可以唯独那女的就不行,谁叫那女的是你老公的前女朋友,万一以后来个旧情复燃呢??你的感受我能理解,
其他回答
树友u37677139
女人孕期男人最爱出轨,所以要加强管理
树友u33302085
那得自己实际体会,老公对你怎么样,如果心中有你或者你最重要你当然就要揭穿,如果他是你不存在那么吵闹也没有用,就当不知道好了,让自己好好养胎,养心,给他们点时间,或许过段时间新奇感没有了,老公就主动回来了
树友u40703565
都发现了还不制止?你可真能忍啊!你这受累把火的给他要孩子呢,他竟然找他前女友?是人吗?