怀孕十一周了,感冒了,头疼,恶心,一阵冷一阵热的,怎么办?我又吃不下药,喝不进水的?孕吐严重?

推荐回答
树友u41470980
我也是感冒了,喝的姜水熬了几天 结果更难受!去看病医生说我是风热感冒,喝姜水等于火上浇油,所以特殊时期有病就去看医生,少喝点药就好了 ,不然最后难受的还是自己!
树友u41223801: 我觉得自己也是风热感冒,我喝不下水,吃不下药,唉,输液手上的淤青还在呢。
其他回答
树友u40034312
去输液吧
树友u40682165
可以喝红糖煮姜茶,我去医院开了中药,得知那是医生开的保胎药就没吃了,然后我妈妈就煮了这个红糖姜茶,几天过去了,效果很明显。
树友u40172940
我也是听别人说芒果是治孕吐的。你可以上网搜一下看你可不可以吃