实际有八周多了,但B超说是没有胎心,但验血的各项指标正常,而且也没有出血,医生说好的可能性很小,一星期后复查,如果还没有就建议流产,我该怎么办?

推荐回答
树友u40780820
再等等,别听医生吓唬你。我九周的时候HCG掉了一万,医生跟我说孩子掉了,都给我吓哭了!现在都十三周了,好好的!但是你得注意休息跟一样,别胡思乱想。
其他回答
树友u41296109
我也是,8周时没有胎心,等8周多了,才有的胎心,别着急,没事的。
树友u40867879
我也一样,快八周的时候去查。大夫说只能看到孕囊,胚芽和胎心都没有。让我十天后去复查,家里人说没事。前几天我去产检,大夫说一切正常,只要平时多吃点有营养的东西,就会没事的。只是胎儿发育的有点慢而已,你要相信宝宝,其实宝宝很勇敢没有那么脆弱。
树友u41680625
再等等吧,我是53天的时候查出来有胎心的,他要是发育起来也会很快的啊,这一个礼拜保持好心情,加油?