我怀孕2个月了,宝贝有胎芽没有胎心。而且身上还有在流血,医生介意我把孩子流掉。我该怎么办,这是我的第一个宝宝????

推荐回答
树友u40881080
其他回答
树友u29248629
抱抱!月经周期是多少的?我的月经周期很长,差不多45-50天,所以也是在按月经算9周+1天时才有胎心,按B超算才6周+6天!着床晚!你的情况,血如果是鲜红色的,那证明存活几率真的已经很小了!然后再看HCG 如果没有一直隔天翻倍,那也证明胎儿是没有在发育了!就要听医生的,尽快流掉,要不黏附在子宫是很大问题的!
树友u40865163
建议流产
树友u42908695
我也这个情况 一直断断续续的有褐色分泌物 就是见红,只是不是鲜红 而且用纸巾擦了 闻了下有点腥.我孕酮现在才30几 没有开药 。之前吃了两盒黄体酮。