孕12周照B超一切正常,但有出血,医生给开了保胎灵,吃了二天血还流的更多,今早上有小小的血块,请问小孩还在吗

推荐回答
树友u41627773
我也是,从怀孕开始就一直流血,断断续续的有,一个多月呢,刚开始保胎住院,天天打针吃药的,住了十多天回来,在家也一直吃药,卧床休息啊,但是药吃到10周就完了,我也就没在吃了,而且现在也没有流血了,宝妈尽量多休息,还是去医院看看吧,有血块就要特别注意点,一般12周了都稳定了,不会那么容易流产的,除非是那个胎儿本身是不好的
树友u42262836: 吃了药也不见好转,真不敢相信医生了。这几天有点感冒,出血多不知道是不是有影响
树友u41627773: 宝妈现在怎么样了?
其他回答
树友u40956843
建议查一下宫颈,吃药后血更多,可能是宫颈炎症或息肉,雌激素升高就会流血增多
树友u42307474
我之前也是咖啡色的,经过中医调理20多天没有了,你打黄体酮针,在喝点阿胶,我还喝中药了,但是中药没法告诉你,产院的大夫就那样,保胎灵,孕酮片,我3年前就这样,没保住,这回我找的我们认识的老中医就这么保的,现在很干净,
树友u41935460
去医院检查下!不要太着急!尽量多卧床休息