我怀孕六周加三天,感冒二天了,鼻涕很多,很黄!头疼难受,嗓子痛!该怎么办!昨天看了医生,做了B超,医生说只喝水,但是我真的很难受!

journal_insert_pic_422202130
推荐回答
树友u43223245
其他回答
树友u42795075
让老公去药店买金银花颗粒。里面只有一味中药金银花,请药店的药师看看说明书有没有写着孕妇慎用或孕妇禁用。这几天不吃腥,不吃荤,就是韭菜,蒜,葱,葱头,肉之类的。吃3天素,每顿喝米粥,吃青菜,白莱,芹莱主要是保持大便通畅,这样中药加食疗三天好的差不多了。喝水一次喝三口,温度和体温一样。总拿着杯子。多次少饮比较去火。
树友u38926914
感冒首先多喝水,有助于排毒。可以买蒲芙颗粒,这个是孕妇感冒可以喝的中成药,我以前怀孕感冒的时候,到我们附二医院医生就是开这个的,孕妇可以放心喝的,祝早日康复!
树友u42028714
我也是你这样得,我熬得姜汤喝,就好了