宝宝发抖跟打冷颤一样。是怎么回事

推荐回答
树友u36289972
会不会睡觉就突然惊醒狂哭?我家最近就这样 睡到中途一个劲地抖然后还哭 我妈说是吓到了 小朋友四个月差不多开始长胆子 会吓到 我妈问了家里老人驱吓的法子给她驱吓 现在好了 虽然不相信迷信可是真的有用了 我是觉得如果是吓到了 记得给宝宝安全感 他醒的时候要随时能看到你 另外注意不要吓到他 说话 做事情别吓到他
树友u26073111: 你们白天会抖吗。宝妈。
树友u36289972: 会的 就是睡觉本来睡的好好的 就一抖然后就醒了就开始豪哭 虽然我不相信迷信 但这两天她真的就好了