各位宝妈们,我宝宝从两个月开始就两三天,有时候五六天才大便一次,现在都三个多月了,还是这样,这次更加久都一个礼拜了,还没拉大便,宝宝也一直都是母乳喂,怎么办?

推荐回答
树友u12407752
五六天一次便便以及更长的话那么这种情况那是属于一种便秘的行为的所以亲一定要多多注意着点才行建议适当的多喂点水喝跟注意好保暖以及也可用手以顺时针的方式轻轻给宝宝按摩按摩小肚子会有助于排气排便的哦
其他回答
Ggxy小燕
都是这样的,如果你感觉要拉便拉不出来就买开塞露点在她屁股里面就拉了
树友u35751687
是正常的,医生说这么大的孩子一天拉五次和五天拉一次都属正常。
树友u41630584
那可能妈妈吃得上火了哦