为什么别人怀孕都是高高兴兴的,可是我,感觉自己以后的生活不敢想象,怀孕后情绪变得特别不好,心态变差了!每天胡思乱想的!睡眠不好!感觉自己抑郁了!怎么办?好痛苦

推荐回答
树友u42259759
和我一样 还以为就我一个人会这样呢 我头胎是儿子 这次又是男孩 想去打掉 但又舍不得 每天胡思乱想 已经抑郁了 现在都不知道该怎么办了 想多了也没用 自己调整一下心态吧 希望孩子生下来能健康
其他回答
树友u37403567
我怀大宝的时候,就抑郁了,没啥好办法,自己根本走不出来,咬牙坚持吧
树友u39051950
是你自己生活有问题,你和你老公或是家人感情不好会影响自己的心情,也会影响孩子的健康,
树友u37619920
顺其自然,你要想着,这是礼物,你现在有多心疼爱护他,他以后就会多心疼你