备孕备的好辛苦。求姐妹给方法。真的都要放弃了。😂😂😂

推荐回答
树友u42064335
其他回答
树友u38903353
就是因为心态的缘故啊,不想怀孕的中弹率高,想怀孕的怀不上,所以一定放松心情,4个月不长,顺其自然,再就是有妇科疾病也不容易怀孕,调理下再备孕。
树友u42127385
我也是挺着急的,怀不上宝宝,心情就很难放松,只有怀上了,心里就踏实了,继续努力吧,姐妹们!
树友u38230945
别放弃,平常心对待就好,我也备孕三个月没什么结果,第四个月平常心对待,宝宝就来了,相对比较那些上天赐给宝妈宝宝的女人都不要,我们一定会好孕的,加油!